□シンドラーデリカテッセン
自然に恵まれた世界遺産・熊野古道の山中で、ドイツ出身のシンドラー・ヴェルナー氏が化学調味料は使用せず、添加物も控えて素材選びから製造まで一貫してドイツ製法で作った手作りハム&ソーセージ。
- ■クラカワー
- ビーフとポークの肉汁をぎゅぎゅっと凝縮させたジューシーなソーセージ。パリっとした皮からジュワーっと溢れるお肉の旨みをお楽しみいただけます。
- ■ビアウィンナー
- ビーフとポークに粒マスタードを練り込んだちょっとスパイシーな粗びきソーセージ。元ビール職人のシンドラーさんが名づけたとおり、ビールにとてもよく合います。
- ■白ソーセージ
- ハーブを練り込んだポーク100%の白ソーセージ。少し油を引いてフライパンでこんがり焼くのもよし、さっぱりとお湯であたためてもよし。いずれにせよ、アツアツでいただくふわっふわの食感がたまりません!