ナギサビール工場見学

PDF版はこちらから、
ダウンロードできます!

 

 

 

【 工場見学 動画案内 】

 

 

【麦芽粉砕】

 

↓ ↓ ↓ ↓

 

【糖化】

 

↓ ↓ ↓ ↓

 

【麦汁濾過】

 

↓ ↓ ↓ ↓

 

【煮沸】

 

↓ ↓ ↓ ↓

 

【ワールプール】

 

↓ ↓ ↓ ↓

 

【麦汁移送】

 

↓ ↓ ↓ ↓

 

【発酵・熟成】

 

↓ ↓ ↓ ↓

 

【樽詰め】

 

↓ ↓ ↓ ↓

 

【瓶詰め】

 

 

 

見学可能時間
 9:00〜17:30

10名以上の見学については
当店ホームページ
お問合せフォームまたは
TELにてご予約の上
ご来店ください。


【お問合せはこちら!】

お問合せ電話番号
050-3820-8958