みかんエールの瓶詰め&樽詰め作業です。

「今日はみかんエールの瓶詰め&樽詰め作業です。
欠品となっておりました10L、20L樽も今日から出荷可能となります🍊🍊🍊

--連休のお知らせ--
10月9日(火)〜11日(木)を夏期の振替休業としてナギサビール工場、直営レストランバーリィ共に3連休とさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
#ナギサビール #nagisabeer #地ビール 
#クラフトビール #南紀白浜」

今日はみかんエールの瓶詰め&樽詰め作業です。
欠品となっておりました10L、20L樽も今日から出荷可能となります🍊🍊🍊

--連休のお知らせ--
10月9日(火)〜11日(木)を夏期の振替休業としてナギサビール工場、直営レストランバーリィ共に3連休とさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
#ナギサビール#nagisabeer#地ビール
#クラフトビール#南紀白浜

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です