季節のおすすめ

直営レストラン バーリィで10月末に始まって以来好評いただいております、パスタランチコース(スープ、前菜、バゲットパン、パスタ、デザート、コーヒーor紅茶のコース)🍝
11月は季節のおすすめが新しくなり『秋鮭といくらのバター醤油』がお召し上がりいただけます。
単品1280円、ランチコース1800円です。
バーリィ福田もイチオシです✨✨
皆様も是非〜🍽

〜イベントのお知らせ〜
11月18、19日はナギサビール周年イベント🍻
11月18日(土)
ナギサビール創立21周年記念ライブ
〜畑崎大樹SOLO LIVE〜
https://m.facebook.com/events/139038960077785?acontext=%7B%22ref%22%3A%2298%22%2C%22action_history%22%3A%22null%22%7D&aref=98
11月19日(日)
ナギサビール創立21周年記念祭
https://m.facebook.com/events/1700155706724628
詳細はイベントページ、お問い合わせは直営レストランバーリィまでお願いします。
Tel 0739-43-7373
Mail barley0401@gmail.com
#ナギサビール#nagisabeer
#地ビール#クラフトビール
#南紀白浜#バーリィ編集する

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です