☆只今開催中のシンドラーデリカテッセン祭り☆ 

☆只今開催中のシンドラーデリカテッセン祭り☆ 
□生ハム

https://www.nagisa.co.jp/c/craftbeer/S20-9

□ブロックベーコン

https://www.nagisa.co.jp/c/craftbeer/S20-10

□ソーセージ3種
・クラカワー

https://www.nagisa.co.jp/c/craftbeer/S20-11

・白ソーセージ

https://www.nagisa.co.jp/c/craftbeer/S20-12

・ビアウィンナー

https://www.nagisa.co.jp/c/craftbeer/S20-13

それぞれが単品でビールと一緒にお求めいただけるようになりました。特に人気がある【生ハム】 直営レストラン・バーリィでも一番オーダーが多い単品メニューです。生ハムで有名な「ハモン・セラーノ」とは全く異なる食感で…このやわらかな「フレッシュ感」に驚き!! そして…虜になります! しかも、他の4品と比べるとパックを開封してそのままスグに召し上がっていただけちゃいます♪ そして…バーリィでのもうひとつの人気モノ…シンドラーデリカテッセンに
添えられている玉ねぎマリネ。この玉ねぎマリネを【生ハム】で巻いて食べるのがナギサ流☆ 後からオプションで
玉ねぎマリネ追加オーダーをいただいてしまうほど…(メニューには載っていないいわゆる「裏メニュー」です)「何これ?」「玉ねぎ??」「おいしい~♪」と、カウンター越しに
お客さまのお声が聞こえてくると心の中で「でしょ?」と
にんまりしてしまいます笑 おうちでもぜひお試しいただきたいのでレシピを公開しています。作り方は超簡単♪♪♪ 【玉ねぎマリネの作り方】玉ねぎ1個をスライスして、小さじ1の塩、オイル40cc、酢30ccと混ぜるだけ。作り立てのシャキシャキ感、時間を置いての馴染んだ感、どちらもイケます◎ 生ハムなどデリカテッセンとの相性は抜群ですが、生野菜と和えてサラダ風にしたりお刺身とマリネしてサッパリといただくのも美味しいです♪ あれあれ?シンドラーさんの宣伝のつもりが玉ねぎマリネ推しになっちゃいました😅 とにかく、美味しくて栄養のあるものしっかり食べて梅雨の時期を乗り越えましょう~✨ 【シンドラーさんのデリカテッセン】単品からガッツリまでいろいろな組み合わせからお選びいただけます。

https://www.nagisa.co.jp/f/ochugen

6月30日までクレジットカード決済、あるいは、AmazonPayでお買い物なさっていただくとお買い上げ額から5%が還元されます。決済の都合上、キャッシュレス5%還元は6月30日火曜日17:00までのお買い上げ分とさせていただきますので
ご了承くださいませ。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です