【画像あり】コクのある贅沢なビールと、サービスランチ。

ナギビー2号ヨメです。
本日、週の始まり月曜日。
お祭りと野球でお疲れのチビッコズとワタシがガッツリ爆睡中に、
そーっと起きて、暗い中出勤の旦那・・・。
はい、仕込みですー!!
本日は・・・
中濃色で、フローラルなアロマホップ「カスケード」を使用し、
5種類の麦芽と4種類のホップをバランスよく配合した・・・
コクのある贅沢なビール。
ナギサビール 地ビール ペールエール
しっかりとした味わいの中にも飲みやすさがあり、香りの高さと
コクの深さのバランスがとれた人気の「ペールエール」!!
美味しいんですよね~♪
個人的には、さむーくなってくるこの季節、格別です^^
今日は、鍋とペールエールかな~♪
さて、月曜日ってことは、コチラです!
直営レストラン「バーリィ」今週の「おすすめサービスランチ」
南紀白浜 ナギサビール サービスランチ
・ミラノ風カツレツ
・ペンネのツナクリームグラタン
・白身魚の炙り梅ポン酢かけ
・ライス
・スープ
・サラダ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です