【画像あり】グランフロント大阪・近畿大学水産研究所。

ナギビー2号ヨメです。
人気スポット「グランフロント大阪」。
夏休みにチビッコズと甲子園に向かった時、ちらりと横目で
見ながら通り過ぎただけ・・・。
「ゆっくり買い物したり、ゆっくりお茶したりしたいー!」と、
思っていましたが、さらに・・・行きたーくなりました!
はい、こちらのお店!
「近大卒の魚と紀州の恵み 近畿大学水産研究所」
  ↓ ↓ ↓
http://kindaifish.com/
近畿大学水産研究所が、ここ和歌山県の白浜や串本・大島を
中心とした生簀で手塩にかけて育てた安心・安全、新鮮なお魚が
食べられるお店です。
近大が世界で初めて完全養殖に成功した近大マグロをはじめ、
マダイ、ブリ、カンパチなど、さまざまな養殖魚のお料理が
楽しめます。
そして・・・研究所から直送される近大卒の新鮮な魚と共に・・
ナギサビールもお飲み頂けますー!!
ナギサビール・・・グランフロント大阪・・・
近畿大学水産研究所でお取り扱い頂いてますーーー!!
みなさま、ぜひ~♪
そして、ご好評いただいております限定醸造「IPA」。
南紀白浜 ナギサビール 限定醸造
飲食店さま限定の販売で、コチラでもお飲み頂けます♪
◆ 東京都 町田市   十月祭 さま
◆ 大阪府 吹田市   Hafen さま
※開栓状況・在庫状況についてはご確認ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です