【画像あり】トコブシのバター醤油と、サービスランチ♪

ナギビー2号ヨメです。
この時期ならではのウレシイモノを頂きましたー!!
流れ子(トコブシ)!!
旦那のリクエストに応えて、バター醤油焼きにしましたが・・・
自分で言うのも何ですが^^、絶妙の火通し加減で、最高ー!!
流れ子 トコブシ バター醤油
はい、上手くいきすぎて^^・・・
チビッコズにもガッツリいかれましたが、ホント美味しかった~!
もちろん、ビールがすすみました。
さて、近づいてくる台風が気になる月曜日ですが・・・
直営レストラン「バーリィ」今週の「おすすめサービスランチ」
南紀白浜 ナギサビール  サービスランチ
・チキンと地元野菜のラタトゥイユ
・キノコのショートパスタミートソース
・ホタテとフットボールトマトのカプレーゼ
・ライス
・スープ
・サラダ
限定品なのでお早めにどうぞ~♪
そして・・・目の前に迫ってきた父の日。
おかげさまで今年も・・・日々瓶詰めに追われてますー^^
今日も、まだまだガッツリ瓶詰め頑張りますー!!
父の日 地ビール ナギサビール
■ ■ 心 に 残 る 父 の 日 ギ フ ト ■ ■
▼父の日は、ナギサビールで「ありがとう」!
  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
●南紀白浜ナギサビール楽天市場店
 http://item.rakuten.co.jp/nagisa/406658
●南紀白浜ナギサビールYahoo!店 
 http://store.shopping.yahoo.co.jp/beer/a5aea5d5a5.html 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です