【画像あり】香り漂う工場と、マロンケーキ♪

ナギビー2号ヨメです。
冷蔵庫・・・かなり怪しくなってからしばらくたちますが^^
明日、ついに新しい冷蔵庫が届きますーーー!!
わーい♪
初めてのビッグサイズで、ドアもいっぱいのヤツ~~♪
中身はおっつかんやろけど^^、嬉しいなー。
さて、新冷蔵庫到着前夜祭でもしてしまいたい^^本日・・・
工場では、そりゃもーっ!!いい香りが漂っています。
そう・・・チビッコッズが、朝起きて旦那がいないのに気付き、
「あれ、今日は仕込み?」と聞くのが起きまりの^^・・・
仕込みの日ですー!!
本日は、世界最高級と言われるアロマホップ、チェコの「ザーツ」
を使用したちょっぴりスパイシーな小麦麦芽配合のビール・・・
アメリカンウィート!!
南紀白浜 地ビール ナギサビール クラフトビール
工場内・・・ホント、いい香りが漂っています~♪
さてさて、◆◇ Nagisa Beer 16th Fest. ◆◇ 開催中の
直営レストラン「バーリィ」今月のデザートはコチラ♪
デザート スイーツ マロン
マロンケーキ♪
ラム酒がほのかに香るマロンクリーム!
「うめたまご」を使用した、ふんわりスポンジとの相性は抜群です。
秋ですよね~♪
みなさま、ぜひー。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です