【画像あり】世界が認めた水を贅沢に。

ナギビー2号ヨメです。
「メダカのえさやり」を夏休みのお手伝い目標に掲げている、
チビッコ2号・小学1年生。
「えさ、やろうとしたらな、メダカ分かるんやでー。
 花火みたいにパァーッて水の上のとこに広がってくるもん!!」
んー、子供の表現力ってええな~としみじみ感じた朝でした。
さて、暑い日が続き・・・おかげざまで工場も大忙し。
今日はガッツリ瓶詰め、明日はアメリカンウィートの仕込みです。
ってことで・・・・
仕込みの前日には・・・・
仕込み水である、モンドセレクション最高金賞連続受賞、あわせて
「国際最高品質賞」を受賞した名水「南紀白浜富田の水」を・・・
                 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
             http://www.tondanomizu.co.jp/
タンクに投入しますー!!
南紀白浜 富田の水 ナギサビール
今日もスタッフ・亀ちゃんが、朝から1バッチ分の2トンの水を
汲んできてくれましたー!!
どうでしょう・・・この働く「男の背中」!!
この「富田の水」は、モンドセレクションの審査用にも使用されて
いるそうです!!
審査用使用水とは、紅茶・コーヒーなどのお湯、パスタ等をゆでる
お湯、また氷など・・・水が必要な製品の審査に使用する水で、
製品や素材の本来持っている風味を邪魔せず、味や香りを引き出す
ための水でなくてはなりません。
そんな世界が認めた水を、どどーんと贅沢に^^仕込み水に使用した
ナギサビール・・・
明日は、昼過ぎくらいには、工場周辺に湯気とともに^^・・・
何とも言えない香りが漂ってると思いますので、是非どうぞ^^
香りがすると「できたてのビールちょうだい!!」って来られる
お客さまがいたのですが^^、ビールはすぐにはできません^^
どうやってナギサビールが出来るの~~??はコチラから♪
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://www.nagisa.co.jp/nagisa_news/2009/02/post-370.html

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