【画像あり】クラフトビール・いま飲むべき銘柄はこれ!

ナギビー2号ヨメです。
今日は午後からチビッコ1号の参観日。
2月だというのに・・・寒いっていうのに・・・
きっと今日も、昼休み遊びきって・・・
5時間目は頭から湯気がたってるんでしょねー、小学3年生男子。
さて・・・
どうも・・・
とうとう・・・
やってきたらしいです!!
「クラフトビールの時代」!!
2012年2月15日発行の「居酒屋」
特集は「クラフトビールの時代がやって来た!」です!!
地ビールはクラフトビールの名で新たな時代を迎えているそうです。
記事には・・・
「国産クラフトビール図鑑 いま飲むべき銘柄はこれ!」と
全国に200前後あるといわれる醸造所の中から、旬のビールがピック
アップされています。
ハイ!!
ナギサビール 居酒屋 クラフトビール
ナギサビール!!
「アメリカンウィート」「ペールエール」・・・・
ドドーンと紹介していただいております!!
そして、いつもお世話になっている・・・
「麦酒と牡蠣とおばんざい 麦酒庵」さまも・・・
  ↓↓↓
 http://www.bakushuan.com/
居酒屋 クラフトビール 牡蠣 おばんざい
「和風居酒屋の趣を演出しながら、鮮度抜群の生ガキやおばんざいを
 アテに、クラフトビールと日本酒をたしなむ・・・」
連日大盛況のお店として紹介されています!!
クラフトビールの時代。
ぜひ、クラフトビールを・・・
ナギサビールを・・・お楽しみください♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です