ビール造り 酵母への愛♪

ナギビー2号ヨメです^^
なんと、今日は見事な五月晴れ!!ですね。
「公園へ連れて行け~~!」と家の中で騒ぎ立てている
チビッコズを傍目に^^更新中。
制限時間はあと20分くらいでしょうね~。
さて、先日から・・・
「あの!読売新聞にナギサビールが載るらしい!!」と
スタッフ一同^^ドキドキ・ワクワク心待ちにしていました!
・・・え~え~!載りましたとも!!
タイトルも「ビール造り 酵母への愛」!!
「どうする~、一面ド~ンとかだったら~」
・・・・の心配をよそに^^
コメントのみ^^紹介されていました。
でも、読売新聞ですから~。
ビールについて分かりやすく解説されていて、そして興味深い
内容でした。
これぞ、ビールのおもしろさってとこでしょうか。
▼読売新聞 ビール造り 酵母への愛
 ↓ ↓ ↓
 http://osaka.yomiuri.co.jp/science/weekly/20100510-OYO8T00227.htm

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です