【画像あり】 旨みがギュっと濃縮された・・・

ナギサビール直営レストラン「バーリィ」の新メニューのご紹介!
旨みがギュっと濃縮された・・・エビトマピラフに
とろっとろ玉子のオムライス。
フェメド・ポワッソン(魚介のスープ)に新鮮な海老や
マッシュルーム・玉葱を入れて炊いた、あっさり味の海老ピラフに
バーリィ特製のトマトソースさらに坂本農園の新鮮な卵を使った
とろとろオムレツがオン。
上にかかった手作りソースのデミグラスが程よい濃厚さで
さらに美味しさを引き立てる。
「バーリィ」のオリジナルオムライス・・・。
ランチだけでなく、ディナータイムにもお試しください!
ちょっと噂になる気配です。^^

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です