紀州熊野の名水、南紀白浜富田の水で仕込んだナギサビール・・

南紀白浜ナギサビールでは、品質向上の一環として
醸造水に、モンドセレクション世界初3年連続
国際高品質賞最高賞(大金賞)を受賞した、紀州熊野の名水
南紀白浜富田の水を使用することに致しました。
今年3月上旬より仕込みを開始したのですが、そのビールが
ようやく仕上がりました。
贅沢にも1バッチ約2トンの南紀白浜富田の水を使用するので
今までより製造原価も高くなるのですが・・・
仕上がりを試飲して納得!
よりまろやかでおいしいビールになったと自負しております。^^
賞味期限が2005年7月1日以降の商品が
名水、南紀白浜富田の水で仕込んだビールとなります。
是非お試しくださいね!^^

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です