【画像あり】どんどん仕込みーと、ハンバーガー。

ナギビー2号ヨメです。
ゴールデンウイーク・父の日・夏・・・・と、これから迎える
ビールの季節^^を前に、工場では今日も仕込み!!
工場からイイ香りが漂ってくると・・・・
「出来たてのビールちょうだい~。」と、来てくれるお客様が
いらっしゃるのですが・・・・ビールはすぐには出来ません^^
ので、繁忙期を前に、出来る限りどんどん^^仕込んでいきます。
ということで、本日は、世界最高級と言われるアロマホップ、
チェコの「ザーツ」を使用した、ちょっぴりスパイシーな小麦麦芽
配合のビール・・・アメリカンウィート!!
もちろん!!直営レストラン「バーリィ」でも、カウンタータップ
から注がれる工場直送樽生がお飲み頂けますー!!
南紀白浜 ナギサビール 地ビール
ジューシーかつフルーティな香り高いウィート(小麦)ビールです。
さて、小麦を使った美味しいものと言えば、パンもですよね^^
まだまだ、「ホームベーカリーでパン生地づくり」熱は冷めやらず
チビッコズに「また?」と言われつつも、せっせと焼いています。
で、この前は初めての・・・・「バンズ」・・・で・・・
ハンバーガーーーー!!
ホームベーカリー ハンバーガー バンズ
いやー、自分で言うのもなんですが・・・
「ほんまのハンバーガーみたいやん~~!!」でした^^
まだまだ、ホームベーカラーな日々が続きそうです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です