【画像あり】美味しいのにはワケがある!!

ナギビー2号ヨメです。
いや~、少年野球大会準優勝の興奮冷めやらぬ^^
ナギビー2号こと旦那ですが・・・・
今朝も早く、真っ暗~いうちから仕込み開始!!
本日は、世界最高級と言われるアロマホップ、チェコの「ザーツ」
を使用したちょっぴりスパイシーな小麦麦芽配合のビール・・・
アメリカンウィートを仕込んでいます。
南紀白浜 ナギサビール 地ビール
アメリカンウィートの一番麦汁!!
糖化が終わった麦汁の絞り出しが始まりました~!!
すでに^^・・・美味しそうでしょ?
これから、まだまだいろんな工程を経て・・・・
そんなこんなで^^美味しいナギサビールが出来上がります~♪
さてさて、ナギサビール・冬の限定醸造「アンバーエール」は
コチラでも樽で飲んでいただけます!!
◆  京都市  燻製と地ビール 和知さま
 在庫状況・開栓状況などはご確認お願いいたします。
おうちで飲みたい~って方は・・・
インターネットでも販売しております!!
  ↓ ↓ ↓
http://item.rakuten.co.jp/nagisa/amb10/
冬の限定「アンバーエール」ぜひ~♪
◆◇ お歳暮はナギサビール  ◆◇
☆ナギサビール楽天市場店
  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
 http://www.rakuten.ne.jp/gold/nagisa/oseibo2.html
☆ナギサビールyahoo!店
  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
 http://store.shopping.yahoo.co.jp/beer/a5aea5d5a5.html

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です