【画像あり】コレ、コレ・・・この香り!!

ナギビー2号ヨメです。
なんだかモワ~ンとしたお天気。
渋滞もちょっと一段落したようなカンジのここ南紀白浜です。
さて、本日はアメリカンウィートの仕込み♪
ってことで、旦那はワタシとチビッコズがまだ夢の中~な時間に
出て行った・・・そうです^^
仕込みの方は・・・「糖化」も終え・・・
          ↓↓↓
http://plaza.rakuten.co.jp/nagisabeer/diary/200901250000/
地ビール ナギサビール 糖化
1・2・3のホップも投入されました~!!
あ~、いい香り♪
ナギサビール 仕込み ホップ
そして、今は「ワールプール」という行程です。       
       ↓ ↓ ↓
http://plaza.rakuten.co.jp/nagisabeer/diary/200901260000/
この後もいろんな工程を経て・・・
美味しい!!ナギサビールが出来上がります♪
みなさん、ぜひ飲んで下さい~!!
ちなみに仕込中に工場売店に来られたお客様は・・・
「甘~い、いい香りがしますね」
とおっしゃいます^^
麦汁の香りです!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です