東京で生ナギサビール・麦酒庵。

ナギビー2号ヨメです^^
連休中日。
やっぱり今日も寒いですね。
さてさて、昨日2月11日・・・
スッテキなお店がオープンしました~~~♪
『麦酒と牡蠣とおばんざい 麦酒庵(ばくしゅあん)』さん。
 ↓ ↓ ↓
 http://mixi.jp/view_community.pl?id=5460847 
(ミクシィのコミュニティですので、会員の方専用です)
◆ 豊島区北大塚2-27-1吉松ビル2F
  (1Fはモスバーガー)
◆ アクセス
    JR大塚駅から徒歩1分
    都電荒川線大塚駅から徒歩1分
◆ 電話番号
    03-3915-4550
◆ 営業時間
    18:00~26:00
    (2月11日~13日のみ15:00~23:00の営業です。)
◆ 定休日
    当面は休まず営業予定
◆ 席数
    28席(うちカウンター6席)
常時、日本の地ビールが樽生で10種類飲めるそうです~~!!
そして・・・
ナギサビールはペールエール・・・・
レギュラーで飲んで頂けます~~!!
いつ行っても^^、飲んで頂けます~~!!
麦酒^^のほかには、日本酒100種類程あるそうですが・・・
メインは麦酒!!
麦酒^^好きな方は、ぜひともレッツラゴーです!!
四谷には姉妹店
『日本酒と干物と牡蠣・酒徒庵(しゅとあん)』さん。
 ↓ ↓ ↓
 http://mixi.jp/view_community.pl?id=4456192 
(こちらもミクシィのコミュニティです)
「三連休は東京よ~♪」な、みなさん、ぜひ~。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です