ナギサビール直営店BARLEYのクリスマスディナーがお得

本日、今年のクリスマスディナーのメニューが決定した。
値段設定から始まり、日程、品数・・・
やっとのことで、試作にまでこぎつけるも、
「クリスマス色をもっと・・」「ボリュームのバランスが・・」など、シェフに無理難題を押しつけながら、ついに完成!
~ バーリィ クリスマス ディナー ~
  ・食前酒
  ・オードブル4種盛り合わせ
       合鴨のロースト バルサミコソース
       サーモンといくらのマリネ
       小エビのフリッター 柚こしょうマヨネーズ
       きのこのグラタン(バーリィ風)
  ・パスタ きのこのクリームソース
  ・魚料理 イカとホタテとカニのふわふわムース仕立て 
       ソースアメリケーヌ
  ・肉料理 チキンのロースト 赤ワインソース 
       ナシゴレンの春巻きを添えて
  ・パンまたはライス
  ・デザート ガトーショコラ アイスクリーム添え 
        クリスマスバージョン
  ・コーヒーまたは紅茶
   以上で、なんとなんと・・・
              3,500円!!
  ホテルなどではありえない金額と内容!
  一つ一つが、シェフの手間をかけたおすすめ料理!
地域情報誌・クリスマスディナー特集の取材に来てくれた記者さん、カメラマンさんも納得・感動のコースになりました。
「シェフ・かばちゃん、ありがと~っっ!さすがっっ!」
近々、画像でも紹介します。
お楽しみに・・・。
僕も、今年のクリスマスはバーリィで・・・なんちゃって^^

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です